威尼斯5139手机版-首页(欢迎您)

企业概况

省级安全文化建设示范企业创建验收工作组到威尼斯5139手机版开展验收评审工作

来源: 时间: 2020-10-12浏览

PHOTO(1/)

根据省安办《关于做好省级安全文化建设示范企业申报对象验收工作的通知》(川安办函〔2020〕102号)的要求,由南充市应急管理局四级调研员彭晓勇携专家组一行于2020年9月30日上午对我公司创建省级安全文化建设示范单位进行评审验收。乐山市交通运输局安全总监方长永、科长代凯、乐山市应急局科长金德才及威尼斯5139手机版总经理黄平、副总经理李晓雄、安全总监唐建宏等人参与陪同。

在验收工作会上,总经理黄平代表公司致辞,欢迎验收组一行对我公司创建工作开展验收、指导。

验收组一行在听取公司安全文化建设工作汇报后,观摩了公司监控室、项目安全教育体验馆,在项目施工现场询访了一线作业人员,对公司安全文化建设相关资料进行了详细检查。

在随后召开的验收反馈会上,验收组对公司安全文化建设工作给予了充分肯定公司积极践行国企责任,服务地方等方面所作的贡献,给予赞扬。公司安全工作在形势紧、任务重、压力大的背景下,能以多层次的安全理念、多元化的安全宣传方式、多维度的安全管理手段不断夯实整体安全生产基础,突出体现了领导重视理念新,组织周密效果好,开展扎实,资料齐,在公司上下形成了浓厚的安全文化氛围,对安全工作起到了积极的引领作用。同时,验收组还对公司今后安全文化建设工作提出了更新、更高的希望和要求。

  

                        (文:张婷婷,图:余洋)