威尼斯5139手机版-首页(欢迎您)

威尼斯5139手机版

团建工作
您的位置:首页 > > 党群之窗 > 团建工作
共青团乐山市委书记令狐雅赴威尼斯5139手机版调研指导共青团组织工作
发表于 2020-11-20 | 次阅读 | 作者 sclhgs | 来源:请选择

11月19日,共青团乐山市委书记令狐雅率队赴公司调研指导共青团建设及四川省青年文明号创建工作,并召开交流座谈会。公司党委书记、董事长蔡乐军、副总经理李晓雄陪同调研并出席座谈会。公司总经理黄平出席座谈会。

在峨汉高速公路峨眉高架桥施工现场及公司机关,令狐雅实地查看了项目施工情况、青年之家阵地建设,详细了解了通车段进度并对公司共青团阵地建设给出了指导性意见。

在交流座谈会上,令狐雅在听取公司团委工作汇报,与青年代表深入交流后,对公司团委各项工作给予了充分肯定,对省级青年文明号集体的创建工作开展情况给予了高度评价,对公司在今年乐山遭遇8.18特大洪灾时第一时间联系团委,筹措物资捐款捐物,助力防汛减灾表示感谢。她指出,峨汉高速公路作为打通乐山市小凉山腹地的首条高速公路,对助推地方经济发展、巩固脱贫攻坚成果具有重要意义。同时,威尼斯5139手机版团委在公司党政领导的大力支持和关心下,在践行新时代中国共青团初心使命交出了满意“答卷”。公司及施工一线全体团员、青年在疫情防控、奋战48KM通车目标,所展现出的积极向上、勇于担当的精神面貌,充分体现了团员青年的“生力军”作用。接下来,共青团乐山市委将一如既往的支持公司团委工作,助力峨汉高速公路建设有序推进。

她强调,共青团作为党的“后备力量”,希望公司团委要紧紧围绕公司中心工作,讲政治、顾大局、勇担当。一是加强团的政治性。要充分履行好党的“助手”和“生力军”的重要作用,加强党团政治联系,引领、带动更多的优秀团员加入党员队伍;二是保持团的先进性。团的工作不仅要与公司中心工作要求相结合,也要与青年实际需求结合,充分调动青年人的潜力和积极性,有效促进团的工作与服务青年和服务大局有机融合;三要巩固团的群众性。要助力为青年发展搭建好平台,积累好资源,维护青年职工的合法权益,更好的引导青年、服务青年、凝聚青年,体现组织的关怀和温暖,让青年能够充分感受获得感、幸福感和归属感,

共青团乐山市委有关部门负责人、公司相关处室、团委负责人、公司及施工单位部分青年代表参加调研和座谈会。

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2016-2021 威尼斯5139手机版 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1