威尼斯5139手机版-首页(欢迎您)

威尼斯5139手机版

工会工作
您的位置:首页 > > 党群之窗 > 工会工作
宪法学习进乐汉 法治精神入人心——威尼斯5139手机版开展“宪法宣传周”普法宣讲
发表于 2019-12-05 | 次阅读 | 作者 sclhgs | 来源:本站

正值全国上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,我们迎来第六个国家宪法日。弘扬宪法精神,树立宪法权威推进乐汉法治建设,增强广大职工的法律意识和法制观念12月4日上午,公司工会在二楼会议室开展“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的宪法宣传活动。宣讲活动由公司党委书记、董事长蔡乐军主持公司全体职工参加。

会上,蔡乐军组织集中学习了关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题的决定和新中国宪法发展历程、宪法的地位和作用、宪法的基本原则和主要内容重点传达学习了习近平总书记关于宪法的重要论述精神。

蔡乐军指出,全体职工要以宪法宣传周为契机,通过普法宣传学法、懂法、守法、不违法;知法、用法、依靠法律维护自身合法权益让宪法精神深入人心,令大家在思想上尊崇宪法,在言行中运用宪法,促进全社会牢固树立宪法和法律的权威共同构建文明、守纪、法制、和谐的乐汉

法为绳墨,律以为度通过宪法宣传活动,不仅将学习宪法与学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,增强了全体职工的法治意识、用法观念和维权能力,更营造了威尼斯5139手机版良好的法治氛围,进一步激发了全体职工学法的积极性和守法的自觉性,为推动国家法治建设贡献乐汉力量。

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 威尼斯5139手机版 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1