威尼斯5139手机版-首页(欢迎您)

威尼斯5139手机版

工会工作
您的位置:首页 > > 党群之窗 > 工会工作
清凉到工地 关爱到一线——威尼斯5139手机版开展2018年“夏送清凉”慰问活动
发表于 2018-08-06 | 次阅读 | 作者 超级管理员 | 来源:本站

为深入贯彻党的十九大精神,切实维护在高温天气下仍坚守在峨汉高速施工一线人员,保障广大员工的生命安全和身体健康,帮助他们安全清凉度夏,凝心聚力干事。2018年8月5日下午,公司党委委员、纪委书记、职工董事、工会主席张友权带领工会办、峨边代表处、汉源代表处一行,深入峨汉高速2-4施工现场开展了“夏送清凉”慰问活动。



慰问中,张主席向大家宣讲了党的十九大精神,他代表公司党政向在高温酷暑下仍坚守在施工一线的职工表示衷心的感谢,嘱咐大家要保重身体,合理安排作息时间,注意生产安全,正确佩戴劳动防护用品,以及强调在生产中不仅要注意防止人的不安全因素,同时要防止物的不安全因素。

 

 


公司精心组织,把送清凉工作结合“送健康、送安全、送法律、送文化”深入开展,不仅向一线施工人员送去了“矿泉水、绿茶、苏打水、王老吉”等清凉饮品和“板兰根冲剂、霍香正气液、荆防颗粒”等防暑降温药品及医用药箱,同时向一线员工送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《之江新语》《时政与理论热点面对面》等书籍。让职工深感党委和行政领导的关怀,切身感受到组织的关爱和温暖,有力的提升了一线职工的归属感、幸福感和获得感。



】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 威尼斯5139手机版 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1