威尼斯5139手机版-首页(欢迎您)

威尼斯5139手机版

工会工作
您的位置:首页 > > 党群之窗 > 工会工作
威尼斯5139手机版2018年“安康杯”漫画比赛
发表于 2018-06-18 | 次阅读 | 作者 超级管理员 | 来源:本站

为主动适应新时代对安全生产工作提出的新要求,进一步推动公司安全生产和工会劳动保护工作创新发展,团结动员全体员工铁投集团安全生产建功立业公司工会认真贯彻落实集团工会《关于开展铁投集团“安康杯”漫画比赛的通知》要求,组织开展了“弘扬铁投安全文化,绘就安全发展蓝图”为主题的漫画比赛。

参赛选手们牢固树立安全发展理念,紧紧围绕生命至上,安全第一的思想,积极踊跃进行漫画创作,作品紧扣安全生产主题,以生动活泼的形象、简洁凝练的绘画风格,充分体现出了安全生产的根本内涵。

 


此次“安康杯”漫画竞赛开展以来,全体员工踊跃参与共收到各处室漫画作品共30余幅。作品范围涵盖高速公路建设,安全红线警示,安全生产理念,生活用电安全等题材。绘画方式有素描、水粉画等方式。

根据安康杯知识竞赛的通知,6月14日,由公司安委会成员组成的评分组对30余幅作品以其绘画水平占25%和漫画创意占75%的分值进行了综合评分。通过现场评比,合同管理处徐磊、办公室史骏、安全环境处张婷婷三位竞赛选手分别荣获一等奖、二等奖、三等奖荣誉。

 


通过此次漫画竞赛的开展,让全体员工在创作漫画的过程中深化了对生命至上、安全发展的理解,增强了安全生产理念。进一步认识到执行安全生产标准,严守安全生产红线,落实安全生产责任的重要性和必要性,为乐汉高速安全生产建设奠定了坚实的基础。

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 威尼斯5139手机版 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1