威尼斯5139手机版-首页(欢迎您)

威尼斯5139手机版

党建工作
您的位置:首页 > > 党群之窗 > 党建工作
威尼斯5139手机版召开2020年度中层干部述职述廉考评会议
发表于 2021-02-23 | 次阅读 | 作者 sclhgs | 来源:请选择

为进一步加强公司干部队伍建设,提升中层干部履职能力,营造风清气正的政治生态,2月22日下午,威尼斯5139手机版2020年度中层干部述职述廉考评会议在2楼会议室召开。会议由党委书记、董事长蔡乐军主持。公司领导班子成员、全体职工参会。

会上,公司中层正职围绕履职履责、廉洁自律、工作中存在的不足及原因分析、下一步工作思路等方面依次述职。在认真听取了中层干部述职述廉报告后,公司领导班子成员对述职内容进行了点评。

会议指出,中层干部是领导班子和职工群众间的纽带桥梁,要找准自身定位,负责公司建设发展各项任务的具体落实,充分认识到中层干部工作对于公司全局发展的重要性;中层干部要做好领导参谋,带好职工队伍,经常深入一线,及时反馈信息,为公司高质量发展出谋划策。

最后,蔡乐军对公司中层干部提几点要求:一是要强化政治意识,增强政治本领,认真落实“一岗双责”;二是要主动担当作为,以扎实干事的过硬作风、担当作为的过硬本领,脚踏实地推动各项工作;三是要从根本上解放思想,开拓工作思路,不断提高分析问题、解决问题的能力;四是要多给年轻员工“搭台子”“给位子”“指路子”,激发员工干事创业活力,调动员工干事创业积极性。

通过述职述廉,加强了中层干部之间的交流,提升了中层干部的履职能力,为推进中层干部队伍建设起到积极有效的作用。

会后,参会人员从德、能、勤、纪、廉五个方面对述职的中层干部进行无记名考评。

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2016-2021 威尼斯5139手机版 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1